6 pimentões médios
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de bacon picadinho
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de carne moída
Sal, pimenta-do-reino e páprica doce a gosto
1 envelope de caldo de carne
1 tomate sem sementes picadinho
2 pãezinhos francês duros e esfarelado
2 ovos cozido e picado
Azeite para regar
Lave os pimentões, retire a tampa onde esta o cabinho, tire as sementes e reserve. Faça um refogado, colocando numa panela o óleo e o bacon picadinho e deixe fritar bem. Em seguida coloque a cebola, o alho, a carne moída, os temperos, o tomate e deixe refogar bem para que a carne não fique crua. Depois de refogada retire do fogo e junte os ovos cozidos e picado, e o pãozinho esfarelado. Misture bem e recheie os pimentões, coloque a tampa que retirou dos pimentões. Coloque-os num refratário, regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente uns 35 minutos em forno médio.