Receitas

Legumes | 15/05/2014 - 15h41 Imprimir

Mandioca recheada

Ingredientes

½ quilo de aipim cozido

2 pacotes queijo mussarela

2 copos de requeijão

1 queijo catupiri

sal a gosto

1 lingüiça

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Cozinhe a mandioca, e quando estiver no ponto, amasse-a em uma travessa. Em seguida esfarele e frite a lingüiça. Após fritar a lingüiça, fazer uma camada de mandioca, lingüiça, e sobre a lingüiça coloque o catupiry, e o requeijão. Na última camada coloque bastante lingüiça, catupiry e requeijão para ficar bem molhadinho o prato. Em seguida colocar o queijo mussarela. Após isso deixar esquentar o forno por 15 minutos (180º graus). Colocar o prato em torno de 30 minutos para derreter bem o queijo. Pronto é só servir

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana