1 couve-flor grande em buquê
Sal e pimenta do reino á gosto
1 colher sopa bem cheia de margarina
3 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 vidro de leite de coco (200g)
250g de presunto picado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de salsa picada
Ovos cozidos para decorar
Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar macia. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e adicione a farinha dissolvida no leite e o leite de coco.Cozinhe até engrossar mexendo sempre e tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente o presunto picado, o queijo ralado e misture. Retire do fogo e misture a salsa. Coloque os buquês de couve-flor reservados em um prato, despeje o creme branco quente por cima e decore com fatias de ovos cozidos. Sirva em seguida.