Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 22h27 Imprimir

Torta segura rapaz

Ingredientes

2 latas de creme de leite com soro

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

500 g de frango cozido desfiado

3 latas de milho verde

3 copos (americano) de leite

200 g de presunto picado

300 g de mussarela picada

1 copo (americano) de requeijão

200 g de queijo ralado

1 pacote pequeno de batata palha

Sal a gosto

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o sal e a farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e despeje em um refratário fundo. Espalhe o frango e cubra com uma camada de requeijão. Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com o queijo ralado. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe com batata palha e sirva.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana