Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 22h26 Imprimir

Torta sanduíche

Ingredientes

2 pacotes de pão de fôrma sem casca

300g de presunto ralado

300g de mussarela ralada

1 lata de creme de leite c/ soro

A mesma medida de leite

4 ovos

1 pitada de sal

2 pacotinhos de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Unte uma fôrma refratária com margarina, coloque uma camada de pão de fôrma. Faça uma camada de recheio com metade da mussarela e do presunto. Cubra com outra camada de pão de fôrma, coloque outra camada de queijo e presunto, finalize com mais uma camada de pão. Á parte, bata no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos, o sal e um pacotinho de parmesão. Despeje por cima do sanduíche, polvilhe c/ o outro pacotinho de queijo ralado. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana