Massa
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) fermento em pó
uma pitada de sal e pimenta do reino
bata no liquidificador o leite e os ovos até formar uma massa homogênea. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e por último o fermento, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Recheio
300 g de salame cortado em fatias (reserve algumas fatias p/ decorar)
2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
150g de mussarela ralada
1/2 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
Misture o salame, o tomate, a mussarela e o orégano. Tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve. Misture levemente o recheio à massa. Untem um refratário redondo médio com margarina e farinha de trigo e despeje a massa. Leve ao forno médio por 40 minutos. Retire do forno e espalhe sobre ela as fatias de salame reservadas, e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva ainda morno.