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Lanches | 15/05/2014 - 22h25 Imprimir

Torta rápida de salame

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de leite

3 ovos

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) fermento em pó

uma pitada de sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

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bata no liquidificador o leite e os ovos até formar uma massa homogênea. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e por último o fermento, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

 

Recheio

300 g de salame cortado em fatias (reserve algumas fatias p/ decorar)

2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados

150g de mussarela ralada

1/2 colher (sopa) de orégano

1 colher (chá) de sal

1 colher (café) de pimenta-do-reino

 

Misture o salame, o tomate, a mussarela e o orégano. Tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve. Misture levemente o recheio à massa. Untem um refratário redondo médio com margarina e farinha de trigo e despeje a massa. Leve ao forno médio por 40 minutos. Retire do forno e espalhe sobre ela as fatias de salame reservadas, e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva ainda morno.

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