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Lanches | 15/05/2014 - 22h24 Imprimir

Torta rápida de calabresa

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

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Bata tudo no liquidificador (fica uma massa mole e grudenta). Reserve.

 

Refogado de calabresa:

2 linguiças calabresas em cubinhos (previamente aferventada)

1 cebola grande picadinha

2 tomates picados

Azeitonas, queijo fresco em cubinhos e cheiro verde á gosto

1 xícara (chá) creme de leite

 

Faça um refogado c/ todos os ingredientes, colocando por último o creme de leite. Deixe esfriar. Coloque toda a massa na forma (não precisa untar), espalhe com uma colher. Cubra c/ o refogado de calabresa, polvilhando orégano, e os cubinhos de queijo fresco. Asse em forno pré-aquecido (180°). Quando dourar as bordas já esta pronta.

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