Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 22h22 Imprimir

Torta portuguesa

Ingredientes

Massa

3 ovos

2 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de queijo ralado

 

Recheio

100g de presunto picado

100g de mussarela picada

1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas

1/2 cebola picadinha

Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, transfira para uma tigela. Á parte misture todos os ingredientes do recheio, em seguida, incorpore á massa misturando delicadamente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio até que fique dourada.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana