Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 22h21 Imprimir

Torta polengui

Ingredientes

4 tabletes de polenguinho

4 ovos inteiros

1 copo (americano) de leite

¾ copo (americano) de óleo

1 ¾ copo (americano) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata todos os ingredientes até ficar bem homogêneo. Asse em forma untada e enfarinhada, até dourar. Reserve.

 

Recheio e cobertura:

250 g de presunto

250 g de mussarela

1/2 lata de creme de leite s/ soro

 

Corte o bolo ao meio. Disponha metade das fatias de presunto e mussarela, passe metade do creme de leite sobre as fatias. Cubra a torta com restante dos ingredientes. Sirva morno.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana