1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (chá) de sal
1 1/2 xícara (chá) de amido de milho peneirado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Obs.: a massa fica líquida.
Para o recheio:
300 g de presunto cozido cortado em tiras
3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto
300 g de queijo mussarela ralado grosso
Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa. Em seguida, coloque o presunto cozido cortado em tiras, os tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados e o queijo mussarela ralado grosso. Cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno a 180ºc por cerca de 40 min