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Lanches | 15/05/2014 - 22h20 Imprimir

Torta napolitana de liquidificador

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo

3 xícaras (chá) de leite

2 ovos

2 colheres (chá) de sal

1 1/2 xícara (chá) de amido de milho peneirado

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Obs.: a massa fica líquida.

 

Para o recheio:

300 g de presunto cozido cortado em tiras

3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto

300 g de queijo mussarela ralado grosso

Modo de Preparo

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Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa. Em seguida, coloque o presunto cozido cortado em tiras, os tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados e o queijo mussarela ralado grosso. Cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno a 180ºc por cerca de 40 min

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