Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 22h11 Imprimir

Torta fácil de salsicha

Ingredientes

2 1/2 copos de farinha de trigo

1 copo de óleo

100g de queijo tipo mussarela

1 colher de chá de sal

3 ovos

1 colher de chá de fermento em pó

1 pacote de salsicha aferventada

1 copo de leite

1 pacotinho de queijo ralado tipo parmesão

Orégano a gosto

Tomate, cebola, tempero verde e alho picados a gosto

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Afervente a salsicha e depois pique em pedacinhos e reserve. Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: farinha, ovos, óleo, queijo e o leite. Bata bem. Retire do liquidificador e acrescente o orégano e o fermento em pó. Unte uma forma, jogue a metade da massa, acrescente a salsicha picada e os outros ingredientes do recheio. Cubra com o restante da massa e salpique queijo ralado tipo parmesão. Leve para assar durante 15 minutos no forno pré-aquecido.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana