Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 22h02 Imprimir

Torta de mandioquinha com peito de peru

Ingredientes

3 ovos

4 colheres de sopa de margarina

4 colheres de sopa de maionese

2 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de mandioquinha picada e cozida

1 xícara de chá de farinha de trigo

Sal á gosto

1 colher de sopa de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

 

Recheio:

1 e 1/2 xícara de chá de peito de peru em cubos

1 xícara de chá de requeijão cremoso

2 colheres de sopa de salsa desidratada

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata no liquidificador os ovos, a margarina, a maionese, o leite, a mandioquinha, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe o peito de peru, o requeijão e polvilhe com metade da salsa. Cubra com a massa restante e polvilhe com o restante da salsa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana