3 ovos
4 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de maionese
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de mandioquinha picada e cozida
1 xícara de chá de farinha de trigo
Sal á gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 e 1/2 xícara de chá de peito de peru em cubos
1 xícara de chá de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de salsa desidratada
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, a maionese, o leite, a mandioquinha, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe o peito de peru, o requeijão e polvilhe com metade da salsa. Cubra com a massa restante e polvilhe com o restante da salsa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.