Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 22h01 Imprimir

Torta de mandioca

Ingredientes

1/2 kg de mandioca

1 lata de creme de leite

1 ovo

200g de presunto magro

200g mussarela

Queijo ralado p/ polvilhar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Cozinhe a mandioca com sal, assim que estiver bem cozida, passe no espremedor e coloque o ovo e o creme de leite. Misture bem (fica uma massa bem grossa), unte um refratário com margarina, coloque metade desta massa, passe uma colher molhada em água para massa ficar bem lisinha, em seguida coloque as fatias de presunto e de mussarela, e cubra com o restante da massa, fazendo a mesma coisa com a colher, polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio, até dourar. Sirva morna.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana