Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 22h00 Imprimir

Torta de liquidificador de arroz

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras de arroz já cozido

1/2 xícara (chá) de óleo

2 copos de leite

1 copo de farinha de trigo

3 ovos

1 colher (sopa) queijo ralado

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque numa assadeira untada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

 

Cobertura

1 cebola picadinha

2 colheres (sopa) margarina

200 gramas de presunto picado

200 gramas de queijo picado

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) farinha de trigo

 

Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Junte o presunto, o leite e a farinha e mexa até engrossar. Espere esfriar um pouco, acrescente o queijo e espalhe por cima da massa já assada. Espere esfriar e sirva.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana