200g de presunto
200g de mussarela
2 tabletes de fermento para pão
2 copos de leite morno
2 tomates sem pele
2 ovos
1 gema
1 cebola grande
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de orégano
Farinha de trigo
Sal a gosto
Em uma vasilha amasse os dois tabletes de fermento, até que fiquem esfarelados e adicione uma pitada de sal. Junte um pouco de leite morno e mexa até que a mistura fique líquida. Reserve. Em outro recipiente coloque a farinha, os ovos levemente misturados, o sal, o leite, a manteiga e a mistura reservada no outro pote. Amasse com as mãos em uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por 5 a 10 minutos e divida a massa em duas partes. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e coloque-a em uma assadeira untada e polvilhada. Para fazer o recheio, coloque em um pote os tomates, a cebola, o orégano, o sal e o azeite. Misture tudo e coloque na massa junto com as fatias de presunto e mussarela. Cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido por meia hora, deixando dobrar de volume