Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 21h49 Imprimir

Torta de bauru de forno

Ingredientes

200g de presunto

200g de mussarela

2 tabletes de fermento para pão

2 copos de leite morno

2 tomates sem pele

2 ovos

1 gema

1 cebola grande

3 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de orégano

Farinha de trigo

Sal a gosto

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma vasilha amasse os dois tabletes de fermento, até que fiquem esfarelados e adicione uma pitada de sal. Junte um pouco de leite morno e mexa até que a mistura fique líquida. Reserve. Em outro recipiente coloque a farinha, os ovos levemente misturados, o sal, o leite, a manteiga e a mistura reservada no outro pote. Amasse com as mãos em uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por 5 a 10 minutos e divida a massa em duas partes. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e coloque-a em uma assadeira untada e polvilhada. Para fazer o recheio, coloque em um pote os tomates, a cebola, o orégano, o sal e o azeite. Misture tudo e coloque na massa junto com as fatias de presunto e mussarela. Cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido por meia hora, deixando dobrar de volume

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana