Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 21h45 Imprimir

Torta de abobrinha

Ingredientes

500 g de abobrinha ralada

2 ovos

1 xícara (chá) de maionese

1 tomate sem pele e sem sementes picado

1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

50 g de queijo parmesão ralado

50 g de queijo branco picado

12 azeitonas verdes sem caroço picadas

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, deixando por último o fermento em pó. Unte e enfarinhe uma forma, coloque a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.

 

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana