Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 21h45 Imprimir

Torta cremosa de arroz

Ingredientes

3 xícaras de chá de sobras de arroz branco

3 ovos

1 xícara de chá de leite

1/2 xícara de chá de creme de leite

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

1/2 xícara de chá de azeite

1 cebola ralada

1 xícara de chá de salsa picada

1 xícara de chá de tomates cerejas cortados ao meio

1/2 colher de sopa de orégano

Sal a gosto

Margarina e farinha de trigo para untar.

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

No liquidificador, bata o arroz com os ovos, o leite, o creme de leite, o queijo, metade do azeite, a cebola e a salsa. Despeje em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Em uma tigela, misture os tomates, o orégano, o azeite restante e tempere com sal. Cubra a torta com os tomates temperados e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Sirva em seguida.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana