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Lanches | 15/05/2014 - 21h44 Imprimir

Torta completa

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

4 ovos

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (café) de sal

200 g de linguiça calabresa defumada e cortada em cubinhos

2 tomates sem semente cortados em cubinhos

1 cebola pequena picada

Cheiro verde picado a gosto

300 g de queijo minas curado cortado em cubinhos

Modo de Preparo

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Num liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o arroz, o fermento em pó e o sal e bata por 1 minuto. Reserve. A parte, numa tigela misture a linguiça calabresa com os tomates, a cebola, o cheiro verde e o queijo minas curado. Despeje o creme de arroz (feito acima) e misture. Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada.

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