Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 18h29 Imprimir

Suflê de mandioquinha

Ingredientes

500 g de mandioquinha descascada e picada

1/2 xícara de chá de leite

1 colher de sobremesa de salsinha picada

3 colheres de sopa de azeite

4 colheres de sopa de queijo ralado

3 claras

Sal á gosto

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Cozinhe as mandioquinhas em uma panela com água fervente por 20 minutos. Em seguida, escorra, passe pelo espremedor e devolva á panela. Misture o leite, a salsinha, o azeite e o sal. Cozinhe em fogo baixo por dez minutos ou até formar uma massa. Deixe esfriar por 15 minutos e transfira para uma batedeira. Acrescente o queijo e bata por cinco a oito minutos. Á parte, bata as claras em neve e incorpore-as a massa. Mexa delicadamente e despeje em um refratário untado e leve ao forno baixo pré-aquecido até que esteja dourado. Sirva imediatamente.

Encontre sua receita

© 2025 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana