Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 18h11 Imprimir

Sanduiche diferente

Ingredientes

1 pacote de creme de cebola

1 copo de requeijão

½ copo (requeijão) de maionese

3 copos (requeijão) de leite

1 vidro de palmito picado

 

Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos. Leve ao fogo por cerca de 10 min, mexendo sem parar para não empelotar. Acrescente o palmito e mexa por mais 2 min. Deixe amornar.

 

Para a montagem:

300g queijo mussarela ralado grosso

1 pacote de pão de forma sem casca

Leite para molhar as fatias de pão

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Espalhe um pouco do creme no fundo de um refratário, preencha com o pão de forma, molhando no leite, um a um, para não desmanchar. Cubra com mais creme e uma boa camada de mussarela ralada. Repita as camadas, finalizando com a mussarela. Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 min ou até dourar.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana