Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 17h59 Imprimir

Rocambole econômico de carne moída com purê de batata

Ingredientes

1 kg carne moída

1 pacote de creme de sopa de cebola

300 g de mussarela ralada grossa

100 g de bacon picado

2 batatas médias descascadas

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Reserve. Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem. Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela e por último a batata passada no espremedor. Enrole como um rocambole e embrulhe no papel alumínio. Coloque em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana