Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 17h58 Imprimir

Rocambole de pão

Ingredientes

1 pão de forma sem casca

1 cenoura ralada

1 maçã ralada

1 lata de atum

1 lata de creme de leite

1/2 lata de milho e ervilha a gosto.

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Esfarele o pão e junte todos os outros ingredientes misturando bem. Abra um pedaço de papel laminado sobre a mesa e coloque a massa sobre ele. Com as mãos espalhe e depois enrole como se fosse um rocambole. Leve ao congelador por uns 20 min. Retire o papel, coloque em uma bandeja e enfeite as laterais com alface, azeitona, sobre o pão coloque um pouco de ketchup e polvilhe orégano. Deixe na geladeira ate servir, e bom apetite...

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana