500g de carne moída
1 envelope de pó para sopa de cebola (68g)
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de alho picado
3 tomates sem sementes em cubos
½ xícara de chá de tomate seco picado
2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado
½ xícara de chá de folhas de manjericão
250g de bacon em fatias
Azeite para untar
Em uma travessa, coloque a carne e acrescente o pó para sopa de cebola, a salsa, o alho e misture até ficar homogêneo. Corte um retângulo de papel alumínio e, com as mãos, abra a carne no formato de um retângulo. Espalhe o tomate, o tomate seco, o queijo, e as folhas de manjericão. Enrole como rocambole e com auxílio do papel alumínio coloque em um refratário untado com azeite. Distribua as fatias de bacon sobre o rocambole. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até o bacon ficar dourado e crocante. Pode servir. Uma delicia...