Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 17h57 Imprimir

Rocambole de arroz 2

Ingredientes

2 xícaras (chá) de sobras de arroz

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de queijo ralado

3 ovos

1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Salsa, cebolinha, cebola e sal a gosto.

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque num tabuleiro untado e polvilhado. Leve ao forno para assar, retire e desenforme em cima de um pano úmido. Use o recheio que desejar e enrole como um rocambole, no sentido do comprimento. Jogue por cima um molho (como para macarronada) e polvilhe queijo ralado. Sirva quente.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana