Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 17h51 Imprimir

Quibe de assadeira

Ingredientes

1 kg de carne moída

2 xícaras (chá) de trigo para quibe

1 cebola bem picadinha

2 dentes de alho amassados

½ xícara (chá) de hortelã picadinha

4 colheres (sopa) de margarina

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Lave o trigo e deixe de molho por aproximadamente uma hora. Esprema bem para retirar toda a água. Misture todos os ingredientes numa tigela amassando bem com as mãos até que a massa fique bem macia. Unte uma assadeira média com margarina e coloque a mistura, apertando bem com as mãos úmidas de água. Risque em quadrados com uma faca sobre a massa e leve ao forno por aproximadamente por 35 a 40 minutos em forno médio.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana