Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 17h51 Imprimir

Quibe com queijo

Ingredientes

300 g de trigo para quibe

1 litro de água morna

700 g carne moída tipo patinho

1 xícara chá de hortelã picada

2 colheres sopa de suco de limão siciliano

3 colheres sopa de azeite

Pimenta síria e sal a gosto

400 g de queijo mussarela ralado

Azeite para untar.

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em um recipiente, misture o trigo com a água. Deixe descansar por 30 minutos, escorra e esprema para sair toda a água. Coloque em uma tigela e misture a carne, a hortelã, o suco, o azeite, pimenta e sal. Em um refratário retangular e untado, abra metade da massa do quibe, recheie com a mussarela e cubra com o restante do quibe, fechando nas laterais. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos. Se desejar sirva com rodelas de limão e folhas de hortelã.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana