100 g de batata
250 g de farinha de trigo
1/2 copo (tipo americano) de leite morno
20 g de fermento em pó para pão
Sal a gosto
10 g de açúcar
20 g de manteiga
250 g de queijo mussarela
Orégano a gosto
Molho de tomate a gosto
1 ovo
Azeite a gosto
Cozinhe bem a batata, passando pelo espremedor. Misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o fermento dissolvido no leite morno.
Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o tamanho dobre. Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa de fôrma de maneira que a borda fique mais grossa.
Pincele a massa com o molho de tomate. Leve ao forno para assar levemente e retire assim que a massa ficar "corada". Recheie com queijo mussarela e orégano. Retire do forno assim que o queijo derreter.