Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 16h47 Imprimir

Pavê de calabresa

Ingredientes

1 litro de leite

 1 colher (sopa) de margarina

 150 g de queijo parmesão ralado

 5 colheres (sopa) de amido de milho

 Sal a gosto

 1 lata de creme de leite com soro

 

Ingredientes para a cobertura:

2 tomates sem pele e sem semente picados em cubos

3 gomos de calabresa sem pele em rodelas finas

1 cebola grande picada em quadradinhos

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

 300g de queijo mussarela

 Salsinha picada a gosto

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Modo de preparo pavê:

Leve ao fogo 1 litro de leite, 1 colher (sopa) de margarina, 150 g de queijo parmesão ralado, 5 colheres (sopa) de amido de milho, sal a gosto.

Quando estiver um creme grosso, acrescente 1 lata de creme de leite com soro.

Coloque num refratário e reserve.

 

Modo de preparo cobertura:

Misture 2 tomates sem pele e sem semente picados em cubos, 3 gomos de calabresa sem pele em rodelas finas, 1 cebola grande picada em quadradinhos e 1 xícara (chá) de as azeitonas verdes picadas. Reserve

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana