1 litro de leite
1 colher (sopa) de margarina
150 g de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
1 lata de creme de leite com soro
Ingredientes para a cobertura:
2 tomates sem pele e sem semente picados em cubos
3 gomos de calabresa sem pele em rodelas finas
1 cebola grande picada em quadradinhos
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
300g de queijo mussarela
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo pavê:
Leve ao fogo 1 litro de leite, 1 colher (sopa) de margarina, 150 g de queijo parmesão ralado, 5 colheres (sopa) de amido de milho, sal a gosto.
Quando estiver um creme grosso, acrescente 1 lata de creme de leite com soro.
Coloque num refratário e reserve.
Modo de preparo cobertura:
Misture 2 tomates sem pele e sem semente picados em cubos, 3 gomos de calabresa sem pele em rodelas finas, 1 cebola grande picada em quadradinhos e 1 xícara (chá) de as azeitonas verdes picadas. Reserve