Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 16h41 Imprimir

Pastel de mandioca

Ingredientes

1 kg de mandioca cozida e passada pelo espremedor

1 colher (sopa) margarina

1 colher (chá) de sal

1 ovo

1 1/2 kg de farinha de trigo

Óleo quente suficiente para fritar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Numa tigela coloque a mandioca cozida e amassada, junte a margarina, o sal e o ovo. Aos poucos acrescente de farinha de trigo e misture bem. Quando a massa não grudar mais nas mãos, está pronta. Numa superfície lisa abra a massa, corte e recheie (recheio de carne moída, queijos ou de sua preferência). Feche os pastéis e frite em óleo bem quente. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana