Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 16h40 Imprimir

Pastel de forno com recheio de frango

Ingredientes

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (sobremesa) de sal

4 colheres (sopa) margarina

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 gema batida p/ pincelar

 

Recheio

300g de frango cozido e desfiado

Temperos á gosto: salsinha, cebolinha, cebola, alho, azeitonas, tomate picado.

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Misture o sal, o trigo, a margarina e o queijo ralado até formar uma farofa. Junte o leite e o ovo, misturando bem, até formar uma massa homogênea. Sove com as mãos. Abra com um rolo e corte em círculos, com o auxílio de um copo. Recheie a massa com o frango já refogado com os temperos. Modele os pastéis, pincele com a gema. Leve p/ assar em forma untada no forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 20 minutos.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana