Massa
300g de farinha de trigo
100g de batatas cozidas passadas pelo espremedor
150g de margarina
2 colheres (sopa) de leite
2 gemas levemente batidas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Numa tigela misture a batata, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, as gemas e o leite. Amasse tudo muito bem. Sove a massa e deixe descansar por 15 minutos embrulhada em papel alumínio, na geladeira. Reserve.
Recheio
200g de salame bem picadinho
1 xícara (chá) de champignon
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
150g de requeijão cremoso
1 cebola picadinha
1 tomate picado
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
Sal a gosto / 1 gema batida p/ pincelar
Numa vasilha misture o salame, o champignon, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha, o queijo ralado. Se necessário acerte o sal. Misture bem. Por último coloque o requeijão. Abra a massa com um rolo corte com o cortador do tamanho que desejar. Recheie e una as bordas, acomode em uma forma untada e polvilhada. Pincele com gema e leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.