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Lanches | 15/05/2014 - 16h40 Imprimir

Pastel de forno 2

Ingredientes

Massa

300g de farinha de trigo

100g de batatas cozidas passadas pelo espremedor

150g de margarina

2 colheres (sopa) de leite

2 gemas levemente batidas

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Numa tigela misture a batata, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, as gemas e o leite. Amasse tudo muito bem. Sove a massa e deixe descansar por 15 minutos embrulhada em papel alumínio, na geladeira. Reserve.

Recheio

200g de salame bem picadinho

1 xícara (chá) de champignon

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

150g de requeijão cremoso

1 cebola picadinha

1 tomate picado

1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada

Sal a gosto / 1 gema batida p/ pincelar

Modo de Preparo

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Numa vasilha misture o salame, o champignon, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha, o queijo ralado. Se necessário acerte o sal. Misture bem. Por último coloque o requeijão. Abra a massa com um rolo corte com o cortador do tamanho que desejar. Recheie e una as bordas, acomode em uma forma untada e polvilhada. Pincele com gema e leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

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