Receitas

Lanches | 12/12/2014 - 14h29 Imprimir

Pastel de bacalhau

Ingredientes

- 1 rolo de 1 kg de massa (pastel da feira)

Recheio:

- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 5 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de salsa picada
- óleo para fritura

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

- Leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos
- Acrescente o bacalhau, acerte o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos
- Retire do fogo e espere esfriar
- Recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo
- Frite em óleo quente por um minuto até dourar

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana