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Lanches | 15/05/2014 - 16h38 Imprimir

Pastéizinhos de batata

Ingredientes

Massa

3 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de margarina

1 cubo de caldo de galinha

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 1/2 xícara (chá) de maisena

Ovos batidos e farinha de rosca p/ empanar

 

Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo de galinha. Quando levantar fervura, despeje de uma só vez a farinha de trigo e a maisena mexendo constantemente até que a massa desgrude da panela e forme uma bola. Retire do fogo e deixe esfriar.

 

Recheio

6 batatas cozidas e espremidas enquanto quentes

1 cebola batidinha

3 colheres (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de água

2 cubinhos de caldo de galinha

Pimenta do reino a gosto

Salsa batidinha a gosto

Modo de Preparo

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Frite a cebola no óleo até dourar bem. Junte a água, o caldo de galinha a pimenta e a salsa. Deixe ferver até reduzir pela metade. Junte as batatas espremidas, e mexa bem. Reserve.

Abra a massa aos poucos, e corte com a boca de um copo. Coloque um pouco de recheio e feche os pastéis. Passe no ovo batido, na farinha de rosca, e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente, e sirva em seguida.

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