Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 16h30 Imprimir

Panqueca hot-dog

Ingredientes

250 ml de leite

1 ovo

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de margarina

10 salsichas

1 xícara (chá) de requeijão

1 xícara (chá) de mussarela ralada

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina. Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as panquecas, uma a uma. Reserve. Afervente as salsichas e escorra a água. Corte as salsichas ao meio. Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão, ponha meia salsicha e enrole. Distribua as panquecas em um refratário levemente untado com margarina, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida com ketchup e mostarda.

Encontre sua receita

© 2025 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana