Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 15h38 Imprimir

Maionese de forno

Ingredientes

1kg de batatas cozidas em água e sal e amassadas

500g de peito de frango cozido com temperos e desfiados

4 gemas

4 claras em neve

1 xícara (chá) de miolo de pão

2 xícaras (chá) de maionese

½ xícara (chá) de ervilha

½ xícara (chá) de cenoura cozida e picada

½ xícara (chá) azeitonas picadas

1 colher de salsa picada

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Misture as batatas com o frango, as gemas, e o pão. Coloque 1 ½ xícara da maionese. Adicione a ervilha, a cenoura, as azeitonas. Tempere com sal, pimenta do reino e a salsa. Misture tudo muito bem. Despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Reserve. Bata as claras em neve, junte ½ xícara da maionese misturando delicadamente. Cubra as batatas c, e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos

Dica: pode substituir o frango por 2 latas de sardinha

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana