Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 12h57 Imprimir

Hambúrguer recheado

Ingredientes

750 gramas carne moída

1/2 xícara de queijo ralado

1/2 xícara de migalhas de pão fresco

2 colheres de salsa picada

2 colheres de leite

2 colheres de molho inglês

1 1/2 colher de sal

1 cebola ralada

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma tigela misture as migalhas do pão, o leite, o queijo e a salsinha. Forme quatro bolas com a massa. Reserve.

Misture em outra tigela, a carne moída, a cebola, o molho inglês e o sal. Divida também em quatro partes e coloque cada parte da carne envolvida em uma bola de pão, envolvendo e fechando bem o recheio.

Achate levemente com a palma da mão, para ficar na forma de um hambúrguer. Frite em uma frigideira com margarina, por aproximadamente 10 minutos até que a carne chegue ao ponto desejado. Sirva-se.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana