Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 12h56 Imprimir

Hambúrguer caseiro recheado

Ingredientes

1 pãozinho francês cortado em fatias, umedecido em ½ xícara (chá) de leite

500g de carne moída

3 dentes de alho amassados

1 cebola média ralada

Salsinha e cebolinha picadas a gosto

Suco de 1 limão

Sal e pimenta do reino a gosto

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Presunto, mussarela, e molho pronto de tomate (para rechear)

Ovo batido e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa uniforme. Divida em 12 partes, pegue uma porção da massa, recheie com tirinhas de mussarela e presunto e 1 colher (chá) do molho de tomate, cubra com a outra metade da massa, feche as laterais e vá modelando delicadamente na forma de hambúrguer. Repita o processo com o restante da massa. Passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente.

Dica: se desejar disponha os hambúrgueres em uma assadeira, coloque sobre cada um deles uma fatia de mussarela, uma rodela de tomates, molho e orégano, leve ao forno p/ derreter o queijo.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana