Receitas

Lanches | 13/05/2014 - 16h59 Imprimir

Brioche

Ingredientes

400g de farinha de trigo

3 tabletes de fermento p/ pão

200g de margarina

4 ovos inteiros

1 xícara (chá) de leite morno

1 colher (café) de sal

1/2 kg de batata

250g de presunto

250g de queijo minas ou mussarela

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Desmanche o fermento no leite morno e depois junte a farinha, a margarina, os ovos e o sal. Misture com uma colher de pau. Quando estiver bem misturada, junte a batata cozida e espremida, bem quente. Unte uma forma grande com manteiga. Coloque metade da massa, forre com as fatias de presunto e queijo e coloque a outra metade da massa. Cubra com um pano e deixe descansar no mínimo por 2 horas. Pincele com gema. Deixe no forno quente por aproximadamente 25 minutos. Corte no formato desejado, e sirva em seguida.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana