Receitas

Lanches | 13/05/2014 - 16h52 Imprimir

Bolo salgado de pão de forma

Ingredientes

1 pacote de pão de forma

Maionese a gosto

 

Recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado

1 cebola pequena ralada

3 tomates maduros picados

3 pimentões verdes picados

1 lata de palmito picado

1 lata de ervilhas

1 cenoura grande ralada

Sal e pimenta do reino a gosto

Cheiro verde picado a gosto

1 lata de molho de tomate

1 copo de água fria

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Numa panela refogue a cebola, os pimentões, a cenoura, o palmito, as ervilhas , os tomates e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o cheiro verde, o molho de tomate, e a água. Por ultimo misture o frango desfiado. Deixe cozinhar por 5 minutos. Mexa bem e reserve. Tire as cascas do pão de forma, passe maionese em todas as fatias. Coloque em um pirex, camadas de pão de forma e o recheio de frango, a última camada será de pão de forma. Cubra com maionese e enfeite a gosto. Pode-se usar salsa, tomate e o que quiser para o enfeite.

Dica: pode cobrir o bolo com purê de batata, fica muito bom também.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana