1 pacote de pão de forma
Maionese a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola pequena ralada
3 tomates maduros picados
3 pimentões verdes picados
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilhas
1 cenoura grande ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picado a gosto
1 lata de molho de tomate
1 copo de água fria
Numa panela refogue a cebola, os pimentões, a cenoura, o palmito, as ervilhas , os tomates e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o cheiro verde, o molho de tomate, e a água. Por ultimo misture o frango desfiado. Deixe cozinhar por 5 minutos. Mexa bem e reserve. Tire as cascas do pão de forma, passe maionese em todas as fatias. Coloque em um pirex, camadas de pão de forma e o recheio de frango, a última camada será de pão de forma. Cubra com maionese e enfeite a gosto. Pode-se usar salsa, tomate e o que quiser para o enfeite.
Dica: pode cobrir o bolo com purê de batata, fica muito bom também.