Receitas

Lanches | 13/05/2014 - 15h13 Imprimir

Bolinhos de arroz recheados com queijo

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz cozido

2 gemas

1 cubinho de caldo de carne

1 colher (sopa) de cheiro verde

1 envelope de sazón vermelho

1 cenoura pequena, ralada em ralo fino

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

150g de mussarela cortada em cubinhos

Sal á gosto

Óleo para a fritura

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

No liquidificador triture o arroz, misturado com as gemas e o caldo de carne, até obter uma pasta homogênea. Transfira para uma tigela média e junte a cenoura, o cheiro verde, o sazón e o queijo ralado. Se necessário, acerte o sal, misture bem. Com pequenas porções da massa faça bolinhas, recheie com os cubinhos de mussarela, e modele-as no formato de sua preferência. Frite em óleo quente, ate que fique douradinho. Sirva em seguida.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana