Receitas

Lanches | 13/05/2014 - 15h11 Imprimir

Bolinho de massa com sopa de cebola

Ingredientes

1 pacote de sopa de cebola

11 g de fermento biológico em pó (1 pacote)

4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente

2 xícaras de chá de água

Óleo para fritar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma tigela, misture a sopa de cebola com o fermento biológico e a farinha de trigojunte duas xícaras (chá) de água e misture bem. Cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo. Com o auxílio de uma colher (sopa), pingue porções de massa aos poucos no óleo quente. Depois de dourados, escorra sobre papel absorvente. Sirva a seguir.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana