Receitas

Lanches | 13/05/2014 - 15h07 Imprimir

Bolinho de aipim

Ingredientes

3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada

1/2 maço médio de cheiro-verde picado

1/2 xícara (chá) de queijo minas curado ralado

1 gema

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (para empanar)

Óleo para fritar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Coloque a mandioca numa tigela, junte o cheiro-verde, o queijo, a gema, o sal e a pimenta. Mexa com uma colher ou sove com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele 20 bolinhas, empane-as na farinha de trigo e reserve. Leve ao fogo uma panela com óleo. Assim que estiver bem quente, frite, aos poucos, até dourar. Retire do fogo e coloque sobre papel toalha.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana