Receitas

Lanches | 13/05/2014 - 15h00 Imprimir

Bolinhas de queijo

Ingredientes

2 copos (do tipo americano) de água

1 pacotinho de caldo de galinha

2 copos (do tipo americano) de farinha de trigo

1/2 copo (do tipo americano) de óleo

Sal a gosto

300g de queijo (do tipo mussarela) em cubinhos (para rechear)

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Coloque todos os Ingredientes: (menos o queijo) numa panela, e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela, por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar e com a mão polvilhada de farinha de trigo vá abrindo a massa com a mão, fazendo uma rodela de massa, colocando um pedaço de queijo e fechando em seguida fazendo assim as bolinhas.

Ingredientes: (cobertura)

 

Para empanar:

1 ovo

4 colheres (sopa) de água

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

Coloque num prato o ovo, o sal e a água. Misture tudo e reserve. Num outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo ralado. Passe as bolinhas no preparo do ovo e em seguida na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Deixe escorrer em papel toalha. Sirva quentinho.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana