2 copos (do tipo americano) de água
1 pacotinho de caldo de galinha
2 copos (do tipo americano) de farinha de trigo
1/2 copo (do tipo americano) de óleo
Sal a gosto
300g de queijo (do tipo mussarela) em cubinhos (para rechear)
Coloque todos os Ingredientes: (menos o queijo) numa panela, e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela, por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar e com a mão polvilhada de farinha de trigo vá abrindo a massa com a mão, fazendo uma rodela de massa, colocando um pedaço de queijo e fechando em seguida fazendo assim as bolinhas.
Ingredientes: (cobertura)
Para empanar:
1 ovo
4 colheres (sopa) de água
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Coloque num prato o ovo, o sal e a água. Misture tudo e reserve. Num outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo ralado. Passe as bolinhas no preparo do ovo e em seguida na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Deixe escorrer em papel toalha. Sirva quentinho.