Receitas

Lanches | 13/05/2014 - 14h59 Imprimir

Bolinha de catupiry

Ingredientes

2 xícaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de leite

1 cubo de caldo de galinha

1 colher de sopa de manteiga

2 ovos batidos para empanar

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

 

Recheio:

250g de requeijão cremoso tipo catupiry

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, divida a massa em porções iguais, recheie com o catupiry e modele bolinhas. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana