Receitas

Lanches | 13/05/2014 - 14h57 Imprimir

Biscoitos rápidos

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal, junte aos poucos o creme de leite e o açúcar. Misture bem e vá amassando com as mãos (se necessário acrescente mais farinha). Depois que os Ingredientes: estiverem bem ligados, estenda a massa numa mesa esfarinhada, abra c/ um rolo, corte os biscoitos com a boca de um copo médio e coloque-os numa assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno quente (200°c), pré-aquecido, por 15 a 18 min.

Rendimento: 12 unidades

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana