Receitas

Lanches | 13/05/2014 - 14h56 Imprimir

Biscoito de polvilho assado

Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo

3 ovos

? xícara (chá) de óleo

¾ xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de queijo minas ou meia-cura ralado

Uma pitada de sal

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma panela coloque o óleo, a água, e uma pitada de sal, deixe ferver. Despeje de uma vez sobre o polvilho. Mexa bem. Coloque o queijo ralado, e vá juntando os ovos um a um, mexendo sempre. Quando a massa estiver bem uniforme, passe-a para um saco de confeitar (ou um saco plástico com um furinho na ponta). Em uma assadeira untada, faça bolinhas, tirinhas ou anéis. Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana