Receitas

Frutos do Mar | 15/05/2014 - 21h47 Imprimir

Torta de atum

Ingredientes

1 pão de forma sem casca

1 vidro de maionese de 250g

1 lata de creme de leite sem soro

1 lata de atum sem óleo

1 1/2 tomate picado e sem sementes

salsa picada a gosto

1 cebola picada

4 colheres (sopa) de azeitonas (s/ caroço) picada

pimenta rosa a gosto

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Numa vasilha umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito, misture bem até formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau. Despeje a massa, numa forma redonda de aproximadamente 21 cm de diâmetro. Cubra com papel alumínio, e leve á geladeira p/ tomar consistência. Desenforme no dia seguinte. Decore a gosto. Acompanha uma salada.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana