Receitas

Frutos do Mar | 15/05/2014 - 18h25 Imprimir

Strogonofe de peixe

Ingredientes

1 kg de filé de pescada cortado em cubinhos

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de mostarda

3 colheres (sopa) de catchup

3 xícaras (chá) de cogumelos fatiados

1/2 xícara (chá) de conhaque

1 pitada de pimenta-do-reino

2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo

1 lata de creme de leite com soro

Sal a gosto

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte a mostarda, o catchup, os cogumelos e deixe ferver. Acrescente o peixe e o conhaque, cozinhe por cinco minutos. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a farinha (já dissolvida em um pouquinho de água), mexendo com uma colher de pau por dez minutos. Por último adicione o creme de leite, sirva em seguida.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana