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Frutos do Mar | 15/05/2014 - 17h08 Imprimir

Pescada com molho de iogurte

Ingredientes

12 filés de pescada

Suco de 1 limão

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Para empanar os files:

2 ovos

Farinha de rosca (cerca de meia xícara)

Leite cerca de uma xícara

Óleo para fritar

 

Molho de iogurte:

1 colher sopa de manteiga

1 colher sopa de cebola

2 potes de iogurte natural

2 colheres sopa de mostarda

1 colher de sopa de suco de limão

Temperos á gosto

1 xícara de legumes cozidos (lata de seleta)

Modo de Preparo

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Em um recipiente coloque os filés e tempere-os com o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe no tempero por aproximadamente 10 minutos. A seguir passe na mistura para empanar e na farinha de trigo (opcional). Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés de ambos os lados.

 

Para empanar:

Em uma recipiente coloque os ovos, o sal e a farinha de trigo. Misture para se agregar. Adicione um pouco de leite e mexa. Reserve.

 

Molho de iogurte:

Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola, junte o iogurte, a mostarda, o suco de limão e os temperos a gosto. Misture. Adicione os legumes cozidos e mexa.

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