Receitas

Frutos do Mar | 15/05/2014 - 17h06 Imprimir

Peixe grelhado com espinafre e gorgonzola

Ingredientes

4 filés de peixe

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 pitada de noz-moscada

1 xícara (chá) de espinafre cozido e escorrido

1 xícara (chá) de gorgonzola picado

Sal, pimenta-do-reino e limão a gosto

Farinha de trigo para empanar

Óleo para fritar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Tempere os filés com sal, pimenta e limão, passe-os na farinha de trigo e frite até dourarem. Misture a farinha com o leite e leve ao fogo baixo. Ponha a noz-moscada e sal. Ao engrossar, junte o espinafre e tire do fogo. Cubra os filés de peixe com o molho e polvilhe com o gorgonzola. Leve ao forno até dourarem ligeiramente

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana